мы улыбались

Настя Аз
мы улыбались, когда всё внутри болело,
спину держали, когда чуть дышать могли.
рвались в бои и выступали смело,
в чьих-то сердцах зажигали легко огни,

жаром пылая, внутри возгорал кострище,
душу рвало, что жить не хотелось вовсе.
мы улыбаемся, мы ничего не ищем.
лишь молчаливо шагаем, встречая осень.

17.09.2016