Посвящается О

Юрий Харьков
...укутать Землю
Белым первым снегом
И летопись Судьбы своей
Начать страницей чистой
И полюбить
Доверив сердце сердцу
Пока в нём Жизнь
Не перестанет биться

Смотреть как в волосы твои
Заходит Солнце
Как Счастья луч
Играет на ресницах
Как две души поют
В Любви объединившись
И улетают вверх
Как две красивых птицы...

2007