Быстрые мысли -14 афоризмы...

Азалия Жуланова Ханина
1.Да не всё то, что хочется можно,
  И по тропкам ступай осторожно...
  А любовь, то отрава, то рай,
  Лучше тропки свои выбирай...

    ********************

2.Так и ходим мы по кругу,
  Вопрошая друг у друга:-
  Что есть счастье?-есть ли нет?
  Только тишина в ответ...
  Ты скажи,коль повстречаешь,
  Да, а как его узнаешь?...
  Жизнь по кругу, без конца...
  Не видал его лица?

    ********************

3.Ты не злись по пустякам,
  Ведь хозяин жизни - сам...
  Хочешь быть счастливым? - будь!
  Улыбнуться не забудь...)))

    *******************

  17 09 2016г