Брату

Юрий Харьков
Нас только двое
Мой маленький брат
Не забывай заходи
Я всегда тебе рад
В твоём небе
Моя светит звезда
Чтоб ни случилось
Я с тобой навсегда

Бывает больно
Но надо терпеть
Что пережито
О том не стоит жалеть
Ведь с нами ветер
С нами неба печаль
С нами песня
И дальняя-даль

Значит не стоит грустить
Я знаю будет и наш час
Всех кто обидел прости
Ведь с нами небо
Небо за нас

Нам ветер
Споёт о печали и память
Напомнит о вере
И кто-то
Быть может поможет а может
Укажет на двери
И вновь
Небеса усмехнутся и травы
Умоют росою
Нам песня
Поможет вернуться туда
Где мы будем с тобою

Нас только двое
Мой маленький брат...

1996