Счастье?

Ренард Виктория
  В общем, счастье - это полное удовлетворение потребностей человека, которые, как известно, абсолютно безграничны в своём количестве.
  Таким образом, можно предположить, что обрести счастье очень даже возможно, но лишь на какой-то определённый период времени, ведь это внутреннее состояние является эфемерным.
  В принципе, человек может обрести бесконечное счастье, но только после смерти... Нет жизни, следовательно нет потребностей. Но это высказывание слишком некорректно, чтобы быть истиной, так как его можно легко опровергнуть фактами.