Рядом снова

Искандер Мустафин 2
Кто то делает забор
Кто то вор
Кто то смотрит в облака
Нелегка
Жизнь как буд то бы дорога
Там в пути
Эти годы это все
Нам пройти

     ПРИПЕВ:
Рядом снова пробегает полоса
Тихо давят нас собою небеса
Мысли смелые иль нет вновь вразлет
А душа она на старте тихо ждет


У кого то нету лжи
Ты скажи
Почему огонь горит
Там в тиши
Улетают убегают
Эти дни
Мы на свете среди многих
Вновь одни

     ПРИПЕВ:


Как поверить как простить
Не забыть
Где то в нОчи вновь проснуться
И завыть
Одиноко и без цели
Средь всего
Как дела твои братишка
Ничего

     ПРИПЕВ: