Покоя нет я брошу их писать

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Я брошу их писать
Да ну их к черту
Они пронзают лезут в тишину
Рвут мою грудь
Те дальние аккорды
Вновь наполняя памятью вину


Куда вела куда она дорога
Бежала краем неба и тех сил
Я чуял сердцем радугу и бога
Я мысли эти там внутри копил

     ПРИПЕВ:


Покоя нету нету и не будет
РаздАлась ширь наполнив до краев
Душа она не раз еще осудит
А я на все на все порой готов

     ПРИПЕВ:


Те мои дни без края без предела
Они ломают сталь как то стекло
Я каюсь в небо каюсь неумело
Со мною рядом в небо смотрит зло

     ПРИПЕВ: