Не хочется...

Ночной Гость2
Не хочется больше мечтать понапрасну,
И тихо бояться в душе ударов судьбы,
А хочется просто прижать своё счастье,
Похожее так на ваши черты,
Не хочется больше пускаться в дорогу,
В шальную романтику её авантюр,
А хочется просто присесть у порога,
К которому ветер кленовые листья надул.
Не хочется больше растрат беспристрастных,
Пустого черпать без границ,
А хочется просто прижать своё счастье,
На всю отведенную жизнь!