Осень

Андрей Прокопов
В мериадах подобных
оторванный бурею лист,
Чья свобода лишь падать,
С потоками ветра играя,
Насладиться недолгим,
Но все же полетом своим,
И бесследно исчезнуть,
Лишь землю собой удобряя.