Черного кофе горечь

Плохой Танцор
Вечер размыт, неточен,
Прячется мысль-сверчок.

Высохли в небе тучи,
Спит в облаках пророк.

Дым сигареты, сцуко,
Может быть, в нём вся суть…

Время - такая штука,
Можно его тянуть.

Время – оно расставит
Всё по своим местам,

Прошлое не исправит
И не построит храм.

Время залечит раны,
И соберет оброк,

Поздно, а может рано
Всё превратит в песок.

Черного кофе горечь
Сердца живого стук,

Скрип половицы, полночь
Время ли спать, мой друг…

В чем же права наука?
Рвется любая нить.

Время такая штука,
Можно его убить.