Фантазия

Людмила Сильдам
Фантазия на тему - Полюбите,
А быль на тему - Как бы разлюбить,
Из повести - Ко мне не приходите,
В романе - Продолжайте дальше жить.

Из песни - Ты одна на белом свете,
С романсом - Можно голову вскружить,
Балладой - За любимых мы в ответе,
В шансоне - Разрешите вам налить.

А мюзикл - Чужого мне не надо,
И водевиль - Прощальный котильон,
Мы в оперетту - Милая отрада,
И в оперу - Былое это сон!