Главное! Чтоб все, всегда мечтали и любили!

Лариса Серова
Они гуляли в парке,
Катались на коньках,
Мечтали и любили.
Весь Мир был в их руках.

Все мимо проходили
И не скрывая страх,
Тихонечко шептали
- Кто это на коньках?

А пара крокодилов
Паря в своих мечтах.
Красиво, нежно, мило .
Катались на коньках.

Не важно! Кто бы, вы ни были .
Львы ,жабы , крокодилы.
Главное ! Чтоб вы, всегда,
Мечтали и любили!