В паутине

Тетя Белла
Когда окончу путь земной свой  навсегда,
Пойму что я для всех воспоминание отныне,
Мне скажет голос тихий:"Больше никогда"....
Пусть так,останутся стихи-души слова-
Строкой,запутавшись в незримой паутине.

Друзья давно уже забудут,что была,
Пусть образ мой для них останется на фото.
Их мысли тут же поглотят заботы и дела,
Все ж пару слов скажу им из небытия,
И пусть не все меня услышат,все же кто-то.

Я буду знать,что там,за той чертой,
Необъяснимое, незримое такое,
И вам поведаю хотя б одной строкой,
Когда смогу я воспарить над суетой,
Отринув неспокойствие земное.

И пусть для всех я стану пустотой,
Поняв,что нет пути обратного отныне.
Останусь с вами,где-то за чертой,
Пускай невидимой, но все таки живой-
Строкой,запутанной в незримой паутине.

....