Сердце

Ирина Кравченко 88
Я в ладони сердце достану,
Пусть ладони будут в крови.
И тебе мое сердце отдам я:
- На любимый, твое,- бери.
Мне не нужно оно. Не жалко.
Без тебя все равно печаль.
Мне от холода стало жарко,
И далекой не кажется даль.
Мне колючий осенний ветер,
Что ласкания летним днем.
Только мысленно жду я встречи,
Только мысли всегда об одном.
Но откинул он сердце грубо:
- Не мое оно. Забери.
И так тяжко стало. Так больно
От ненужной такой любви.
2009