Любимому

Ирина Кравченко 88
Не могу я не любить
Твоих глаз.
Не могу я не любить
Твоих губ.
Сегодня, завтра, сейчас
Схожу сума от
Сильных твоих рук.

Твой голос, как
Тугая струна,
Рождает в моей скрипке
Мелодию.
Звуками счастья полна,
Душа создает симфонию.

Оркестр – сердце мое,
То шепчет, то кричит:
- Я люблю!
Забываю даже про него:
На тебя смотрю
И молчу.

Вереница мыслей всегда
Не находит выраженья
В словах.
Выражение находят чувства
На нежных твоих губах.

Каждый день, встречая зарю,
И, вечерний провожая закат.
За тебя я Бога благодарю,
За любовь нашу,
За каждый ее миг…
Я тебя люблю!
2011