Раскрась свой мир

Наталия Филатова 2
Не печалься, когда серой тучи крыло
Застилает простор, путь отрезав надежде -
С лаской вспомни те дни, где фартило, везло.
Будет счастье, поверь, даже лучше, чем прежде!

Улыбнись, не грусти - тучи тоже нужны,
Благодатных дождей в них целебная сила,
В лютый холод живи предвкушеньем весны,
Душу верой согрей, чтоб она не остыла.

Поскорей разгляди в беспросветности туч
Золотой окоём - тучи тают от солнца,
И ворвётся в твой мир заблудившийся луч,
Отыскав среди тьмы цвета счастья оконце.