Двухпроцентное - панторимка

Александр Левда
***

                Поборникам
                демократии

                ДВУХПРОЦЕНТНОЕ

Взяв  в притон  теин,  с вином  да бл.дью
Нимб с акцентом  и пророк сроднившись,                (плацентой), (порок, сурок, нырок)
Боль кликуши отослали штопать
        За кордон. В таинственном раскладе:
        Ни процентов, ни дорог, ни Миши-с,
        Только уши от осла и  ж.па!..

--- Вариант.2:

                ДВА ПРОЦЕНТА

Взяв  галлон  вина, в истоме с Катькой                (и Тому)
Нимб,  до цента  на порок сменившись,                (порог)
Боль кликуши отослал заштопать
       За кордон.  В финансовом  остатке:
       Ни процентов, ни дорог, ни Миши-с,
       Только уши от осла and штопор!..

***
***

Фото: И-нет.

***