Орлы боевые

Виктор Николаич 2
Спите спокойно Орлы Боевые!
Слава Вам! Вечный покой.
Нам ради Вас огни золотые
Светят дорогой прямой.

Мы Вас все помним! Мы Вас уважаем!
Мирною жизнью живём.
В праздники мы Вас всегда вспоминаем,
Счастье любимым даём.

Вера для нас - Вы! Всегда при параде!
В памяти нашей живёте.
Самой желанной и лучшей награде -
жизнь Вы за нас отдаёте.

Спите спокойно, Орлы Боевые!
Только за нас Вы не бойтесь,
Мы поживём за Вас годы младые,
Наши сердца успокойтесь.
       
        22.11.2014