Наверно так уж суждено

Леонид Булдыгеров
Любовь ушла,пожав плечами,
Оставив запах только свой,
Теперь один сижу ночами,
С своей израненной душой...

Мне не до сна от этой боли,
Нельзя её мне превозмочь,
Как вырвать сердце из неволи,
Никто не сможет мне помочь..

Зачем расстались, я не знаю,
Наверно так уж суждено,
Что всякий раз, один страдает,
Ну,а другому всё равно...

Ведь удержать руками счастье,
Трудней на свете нам всего,
Всегда мешает разногласие,
А там другое заодно..

И каждый раз,одно и тоже,
Меняем всё мы на бегу,
А что на свете нам дороже,
Виднее богу одному...