Сердце на булавке

Елена Ярмолович
Привычка от гордости хлопать дверью,
Но сердце застегивать лишь на булавку
Наводит на мысли: ушла? не верю...
Там, за углом, сидишь на лавке
И ждешь -  догоню, попрошу прощенья...
Ведь ты ж догоняла меня и просила!
А я не смогу! Мне не хватит терпенья
опять натыкаться на те же вилы.
А ты вся такая, да чтоб тебя, сильная...
Дурочка... невыносимая дура!
Ты же моя сторона тыльная!
Что же ведешь меня вечно под дулом?
Я от любви в самоволку не бегаю,
Сдайся, расслабься хоть раз, ну пожалуйста
Стань мне добычею, стань мне победою...
И на меня самого мне нажалуйся...