Не смею лгать

Андрей Черников
Когда до слез я радуюсь успехам
Чужих людей,
Когда смеюсь и наслаждаюсь смехом
Своих детей,
Когда пишу, кому-то на потеху,
Кому-то всласть,
Я - человек, и сердцем человеку
Не смею лгать!..

16.09.2016