Посвящение Анюте

Наталья Солошенко
                Посвящение Анюте.

                Ну вот тебе уже и двадцать восемь!
                Самое время задуматься сейчас.
                Конечно же ещё не жизни осень,
                а веха важная для каждого из нас. 
                Ты многое уже успела сделать,
                стала взрослее и мудрей.
                И с этим багажом своим несмелым
                надо тебе спешить в путь поскорей.
                Твоя звезда укажет ту дорогу,
                что пред тобой уже лежит сейчас.
                Ты просто попроси у Бога
                счастья и радости для нас.

                09.09.2016г.