Покидая родные края

Бормалей Николаевич
Я смотрю бессмысленно вдаль.
Жить не хочется - хочется пить.
И бросать к ногам города, страны,
хлеб, полевые цветы,
Твоих слез соленый хрусталь,
Что построил разлуки мосты.
Я смотрю за границу борта,
За окном косяк облаков,
Молоком разлился у рта
И напомнил мне про любовь.
Чем мы выше, тем холодней,
От льда в сердце, бывает, реву.
И прошла бесконечность дней,
А я все же с этим живу.
А я все же об этом пою,
Вспоминая с улыбкой тебя...
Вспоминаю улыбку твою,
Лед от нас тёплым чувством дробя,
На окне я пишу : "love you",
Покидая родные края.