Гроза

Ренард Виктория
Вдали темнеют небеса,
Как океаном, заливаясь синевой.
На город движется гроза
Сквозь ярый, летний зной.

Ветер вихрем, словно торнадо
Сносит деревья, кружа непокорно.
Так громко, будто из ада
Слышны раскаты грома.

Во тьме ночной
Вопреки пространству, времени
Сверкнула молния стрелой
В одно мгновение.