Осенняя молитва

Лена Елена Давыдова Сахон
Обними меня ласково множество раз,
Обними до истомы в этот призрачный час,
Обмотай паутиной своей тайной любви,
Лучезарную нежностью слепо мене подари…
Обещай в своё сердце никого не впускать,
Принуди поцелуем мои губы молчать…
Мои сны беспокойные в сладкий плен захвати,
Безрассудством неистовым ты меня напои,
Успокой меня взглядом своих чувственных глаз,
Обнимай и целуй прямо здесь и сейчас…
Чтобы стужу махровую снова мне пережить,
Дай мне слово до времени никого не любить!
Мы с тобой неразлучные, ты исток моих сил…
………………………………………………….....
…Так слезами осенними Тополь Лето молил…
17.09.2016
***
Biskvit – Autumn blues
***
Иллюстрация - картина Анны Разумовской: из открытых источников