Антагонистическое

Иожик
Как выглядит непримиримый враг?
Нам безусловно смерти он желает
И путь ему один, туда, в овраг,
Он это сам прекрасно понимает.
Но ты ему такой-же точно враг
И тоже для него непримиримый,
Полны овраги, веет смерти мрак,
Но радость от побед опять всё мимо.
Кто обозначил чуждых и своих,
Кивнул убийствам заплатив за это?
Он ищет новых денег этот псих,
Кровавым золотом согрета
Его довольная рука,
Лицо как и всегда сокрыто.
Так было сотни лет пока
Завесой тайны всё покрыто.
Пока за деньги убивать
Готовый есть- вопрос лишь сколько,
Всё повторяется опять
И нету толка.