Биение сердец

Алёна Райхерт
Я положу на лист бумаги
Биенье сердца своего...
Пусть, как безудержный бродяга,
По свету разнесет его.

Живые струи моих песен
Вольются гармонично в мир.
Он так наполнен и так тесен
Звучаньем поэтичных лир.

А значит, где-то отзовется.
И я услышу, как свое,
Во мне твое сердечко бьется.
Теперь оно уже поет.