Родной Гитаре

Рэйчел Болан
Запах дождя унесет далеко за горы.
Реки вольются в моря, станут много больше.
Еще зеленее станут ближайшие долы,
Песня будет звучать позабытая дольше.

А о прошлом мы вспоминать, пожалуй, не будем.
То что прошло -  уже не подвластно возврату.
Кто-то в чьем- то лице даст надежду людям,
В моменты когда зазвучит родная гитара.

И льется мелодия струн, покоряя столетия.
Эти мотивы клеймом на сердце горят.
И все вековые из камня сырого творения
Лишь под гитару о чем-то своем говорят.