А у нас уже отпадали...

Олечка Макарова
на «Листья падают и падают» (Сергей Мудрейший)
http://www.stihi.ru/2016/09/16/1986

А у нас уже отпадали,
Не на всех лишь деревах.
Осень, словно время радуги,
Время яркости, в мечтах...

Тополя, берёзки голые,
Ветер их уже раздел.
Облака как бестолковые,
Льют и льют, лишь беспредел.

Клён и дуб, рябина - алые,
Травы жёлтые стоят.
Видно сбросили... усталые,
Яркий золотом наряд.

Под ногой шуршанье золотом,
Пряным запахом осин.
По утрам уж веет холодом,
Неба выцветшая синь.