Женская красота

Спика Рейн
Изящна и красива.
Как норма – на беду.
Мадонна, пава, дива…
Вот эту б красоту
Пересчитать на джоули,
Измерить КПД!
Эффект мужского взгляда,
Прок в женских каплях яда,
Полезность страсти, боли.
А не спускать в биде
Потенциал страны,
Растащенный дотоле,
Из женских чар казны.