на темной стороне

Prodigy
на темной стороне
шуршали мыши.
шептали тихо мне,
что кот на крыше.

я видела кота
сегодня ночью.
на крыше - темнота
и страшно очень.

лизнул  котэ луну,
как ломтик сыра.
мяукнул в тишину -
и след простыл…

лишь тает силуэт
на серой крыше.
на темной стороне
шуршали мыши.