Ты хотел ко мне на чай?! Приезжай...

Лариса Резаева Деревнина
К чаю прихвати с собой шампанское,
А еще - коробочку конфет,
Что бы вечер был шикарно-ласковым
Нужен хризантемовый  букет...

Будут свечи, будет ванна пенная,
Даже эротический массаж,
Мы с тобой сойдем с ума  наверное,
Ты мне всю любовь свою отдашь.

Угощу блаженством, нежной ласкою...
Будем делать всё, что захотим...
Жизнь твою наполню дивной сказкою -
На седьмое небо улетим...

Нас с тобой давно зовут по отчеству...
ну да это вовсе не беда...      
Если - вдруг, нам вместе жить захочется,
Значит будем счастливы тогда!

Добрая, веселая, не вредная,
Где еще такую ты найдешь?
Ты мне обеспечишь жизнь безбедную
И своей желанной назовешь...

Ты в раздумье и ...затылок чешется,
"Да" иль "нет"... конечно сам решай
Просто так со мною не потешиться,
Если хочешь чаю - приезжай...