Чертов мир

Анестетик
Моя физиономия без косметики
Имеет довольно печальный вид,
Как будто не спится без анестетиков
И что-то внутри болит.
И такое вот состояние
Длится даже не первый год,
Как же тошно от осознания,
Что мой мир изнутри гниет,
Что не выскоблить и не вычистить
И вот-вот занесет в кювет.
И тошнит от всех этих личностей,
Что ни фраза - то все "совет".
Когда только одно желание
Провалиться в подобие сна.
Надают тебе обещаний, а
Потом посылают на...
А внутри, разрастаясь плесенью,
Эта чертова тишина
Прогрызает  во мне отверстия,
Заставляет сходить с ума.
И ко мне, вот такой затравленной,
Ты приходишь, мой солнца свет,
Говоришь, что так жить неправильно
И находишь на все ответ.
И, касаясь души моей клавиш,
Рушишь стены этой тюрьмы.
Ты когда нибудь точно меня заставишь
Полюбить этот чертов мир.