Расцвела черёмуха по весне

Наталья Камень
Расцвела черёмуха по весне,
Что так долго не идёшь ты ко мне?
Сколько ещё дней ночей тебя ждать?
Кто бы мог об этом мне рассказать...

  Помнишь сказку белую,
Белые цветы?
И как меня несмелую
Сделал смелой ты?

Не на радость на беду, на беду
Говорю себе не жди, всё же жду.
То ли мне любить тебя, то ли ненавидеть.
Говорят, что клином клин можно выбить.

  Но помню сказку белую,
Белые цветы.
И как меня не смелую
Сделал смелой ты...

Прихожу к черёмухе помечтать...
Как легко поверить здесь и солгать.
Воздух от чёрёмухи, как вино...
Неужели было всё так давно?

  Помню сказку белую,
Белые цветы.
И как меня не смелую
Сделал смелой ты...