Я люблю тебя круглосуточно

Ана Толь
Я люблю тебя круглосуточно,                Картинка из интернета
Может, так не бывает, конечно.                Спасибо
Я люблю тебя очень нешуточно,
Я люблю тебя бесконечно.

Я люблю тебя очень просто.
Я люблю тебя очень искренне.
Может быть, любовью не броской,
Но отчаянной и неистовой.

Я люблю тебя очень страстно.
Для меня -  ты мелодия Гимна.
Я люблю тебя не напрасно,
Потому что любовь взаимна.

Во вселенной одна ты такая,
Нежно - трепетная голубка.
И живёшь ты, меня охраняя,
Моя преданная однолюбка.