Доверие

Сергей Иванец
Бывает час, когда порой
Мы слепо верим, доверяясь на сердцах,
И опьяняясь сей игрой
Мы превращаемся в ничтожный серый прах.

Закон природы ведь такой,
Он не приемлет что бы кто-то доверял.
Кто доверяет, тот слепой,
И усыпллен душой небесных одеял.

Мои друзья всегда со мной,
Со мною Я и Тишина загадок строк.
Я ощущаю их душой,
И потому я никогда не одинок.