На современный лад-35

Василий Краснов 2
Заголовки газетных и журнальных статей.
1.Золотой кукиш-Похоже,что от полковника Захарченко.
2.Конец СНГ-А говорили,что мертворождённое дитя.Жило, всё-таки...
3.Крыша потекла-Это вся Россия почувствовала.
4.Жириновский предложил создать новый СССР-Предвыборная гонка,однако.
5.Стройкомплекс склоняют к доходным домам-Пора браться за чтение классиков 19 века.
6.На воеводстве!-Медведев,что-ли?
7.Россия на грани-Успокоили,а мы-то думали,что уже в пропасти.
8.Про хлеб,который отнимают у свиней-Дожили...
9.Зеленей,Москва!-Для начала надо покраснеть!
10.Греют или нагревают?-По-моему уже всю Россию нагрели.
11.Неуд по экономике-Озвучьте адресат,пожалуйста.
12.Я не понимаю-Не понимает уже вся Россия, как у простого полковника нашли 31 миллиард рублей.
13.Лимоном по компьютеру-Уточните,может всё-же лимонкой!
14.Как оторваться от земли?-Спросите у крестьян в глубинке.
15.Позаботьтесь о себе!-Советы от Медведева.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета