всё так же

Мальвина Матрасова
Мой мир стабилен, как старый камень.
Все тот же запах в мой квартире:
Имбирь, табак и немножко лайма.
Чуть-чуть бардак, и местами пыльно.

Все те же джинсы (чуть-чуть протерлись),
Все те же кеды (им нету сноса).
Все так же ночью терзает совесть,
Все те же гости идут без спроса.

Все те же музыки бьются в уши.
Все те же песни из сердца льются.
И ты - все так же - как воздух, нужен.
Дай Бог, все так же, с тобой проснуться