Лучше бы я была дедушкой...

Ольга Сулима
Сердце - разделанный кусок мяса.
Душа - сквозная на вылет дыра.
Мысли или то, что ними казалось
терзают остатки больного мозга.
Вопрос - Если бы тогда я все же ушла,
на сегодня хоть частичка от меня б
осталась?