Красавица Финляндия

Нина Эра
Красавица Финляндия,
чистa, как небеса,
Кругом озёра светлые
Любуюсь в них всегда
ЛЕБЁДУШКА ФИНЛЯНДИЯ
Ты любишь весь народ,
Заботишься по мере сил,
о всех , кто здесь живёт..
ХРАНИ ТЕБЯ ВЕЛИКИЙ БОГ
и процветай ЗЕМЛЯ,
которая нас кормит..,
заботится любя !!!!