Мой день полон мелких забот и любви

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2016/09/17/1592/

Мой день только с внуками весел и мил,
которых с Небес мне Господь подарил!
Мой день полон мелких забот и любви
с родными, что дарят мне импульс в крови!!!

Они отпускают на встречи меня,
где ждут меня преданно очень друзья
и дарят мне с чуткостью нежность, любовь,
что делает чище мою в венах кровь!!!

Поэтому я каждый день устаю.
В любви я, волнуюсь, горю и творю.
Но если меня перестанут любить,
так сложно на свете вдруг станет мне жить...

17.09.2016