Спасибо, Жизнь

Сантиния
Спасибо, Жизнь, за светоч дней,
Что солнцем озаряют мою душу...
Вмиг может стать судьба бедней,
Но и тогда твоих законов не нарушу!

Иду я, Жизнь, по твоему пути
Усвоив хорошо твою науку.
И не страшась того, что впереди -
Всем испытаньям пожимаю руку.