Артёмка

Ириша Горина
В пятый класс пошёл Артемка,
Он смеется звонко-звонко!
Загорелый и плечистый,
Пишет буквы быстро-быстро!

Цифры складывает ловко -
Ел он летом суп с морковкой.
В интернете шарит смело -
Шустрый парень и умелый!

Пусть счастливым будет самым,
Любит братиков и маму.
Папу с дедом уважает,
Никого не обижает.

И, конечно, с бабушкой,
Пусть печёт оладушки.
Всем помощником растёт,
Смотрит весело вперёд!