Я просто умер...

Юлия Пушистая 2
Она стучится в дверь
И ждет , когда откроют
Но тишина.... зловеще разбавляет стук
Дверь покачнулась , отворилась вдруг!
Зашла , о.о...о, ужас, запах смерти!!!
Противно затошнило сердце..
Вошла, лежит ОН на диване.
Остановился взгляд ,
Гримаса смерти, ну , а в руках ,
Блокнотик с надписью на скоро - руку :                "ну.. все ж порядке, все просто супер.
Ну..все в порядке , я просто умер..."

И миллионы мыслей рассыпались песком....
За чем, за что ....( таков) ЕГО БЫЛ ПРИГОВОР!

01.09.2016
Юлия Пушистая 2


Картинка из инета