Немного рыжего

Ида Алтунина
        Арику

Вот и осень топает
Пяточками рыжими
Рыжий тополь хлопает
Веточками рыжими
На рябине тонкой
Рыжая манишка
Рыжего котёнка
Рыжий нёс  мальчишка
Абрикосом рыжим
Солнышко играет
И лучами рыжими
Арика ласкает.