Плачь птицы

Нина Клочко
Плачь птицы тихо умолкал,
Как жалобно она всю ночь кричала
Металась с дерева на дерево она
Нельзя понять в каком краю летала.

А душу крик ее на части разрывал,
Как женщина от горя заливалась.
И не понять,то птица ли была,
А может просто боль ее металась

С своей бедой решила справиться сама
Плачь дальше, ближе появлялся
И в крике можно было различить слова
Порой на время вовсе  он терялся

Ночное эхо вторило  слова,
Ночная мгла,  как камнем грудь сдавила
И было тихо,буд-то бы она
На целом свете с болью породнилась

Что женщина,что птица,всё  одно
В ночи так может горько плакать
И мое тело чувствуя ту боль
Мне в эту ночь лишь знаки подавало.

Я не просила Господа -прости
Я подвела черту всем неудачам
Возможно, счастье где-то впереди
Себя виню,я справлюсь,не иначе