История

Валентина Пенина
 

Сама в троллейбус внученька вошла
Села радостно она у окна одна,
А бабушка задержалась у входа
В салоне не было много народа.

Пенсионную карту надо достать
Смутилась бабушка где её взять
В сумку смотрит где ей карту найти?
Решила, вдвоём  надо срочно сойти...

"Выходи из салона внучку позвала",
Этот зов внученька не услышала.
Бабушка вышла, а внучка осталась
Не увидев бабушку  испугалась...

Внучка, с троллейбуса ещё не сошла,
Водитель дверь для выхода закрыл.
Испугалась внучка, осталась она
Ехать в троллейбусе будет одна?

Бабушка в дверь постучала, что было сил
Водитель троллейбуса  дверь открыл.
Быстрым шагом любимая бабушка вошла!
Беспокоиться не стоит, спасена!