зв 80. Ларе Нуар на стихи Уже не будет...

Елена Зернова
Лара Нуар. "Уже не будет..."
http://www.stihi.ru/2015/04/09/705


Я тебе, как всегда, напишу стихами…
Я окликну тебя – ты меня услышишь.
Вот и Ангел парит высоко над нами.
И звезда золотая – чуть-чуть повыше.

В мире много иллюзий, умом творимых.
Но душа присягнула иному знанью.
Отвергая тропу одиночеств мнимых,
Не устанет идти по пути дерзанья.

У души человечьей другое зренье:
Вмиг она в колечко замкнёт цепочку.
Вечность – искрой сверкнёт в мгновенье.
Бесконечность – свернётся в точку.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора