вот и встретились

Шарль А Тан
вот и встретились здравствуй родная
я искал тебя столько лет
седина в тусклом свете фонарном
ну а я вещим всадником блед

истрепался твой принц за время
что бродил неизвестно с кем
как стирается пашнею лемех
под напором ненужных тем

ничего мы ещё наверстаем
что упущено за века
пусть теперь ты важная дама
ну так то не всерьёз слегка

а на ложе весёлой девчонкой
будь со мной как в последний раз…
оборвётся не там где тонко
смерть она навсегда и сраз…