Ай, да!

Андрей фон Голубев
Ай, да!
Да что же ты, Андрюша!
Всё приуныл да приулох
Чай девушка твоя из плюша?
Аль слух души твоей оглох?
Плевать!
Ведь, в жизни есть утехи!
Так много в жизни тех утех!
Кричи из окон - слухай эхи!
Из окон этих или тех!
Кричи!
И пой под караоке
И пей вино в гостях у тех.
Такие разные утехи,
Так много в жизни тех утех...

01.03.2016.